Мне снился ты

Мне снился ты,далёкий и забытый.
Но столь же нежный,как и в август тот,
Когда бросали яблоки Сильфиды
В пьянящий вечер,без грустинок и забот.

И прикасанья были твои нежны...
Зачем я помню снова их?
Хоть мир такой же светлый и безбрежный,
Но он,увы,Сильфидами-в других.


Рецензии