Мысли о тебе

Меня тревожат мысли о тебе...
И мысли о тревожно - ненасущном...
И о прошедшем накануне дне...
И о любви, простой и скушной.

Опять я возвращаюсь к небесам,
Которые так далеко отсюда...
Любовь моя стара не по годам...
Не слышу я сегодняшнего люда...

Все мысли о тебе опять,
И мысли о тревожно - ненасущном...
Ну как же повернуть мне время вспять?
И вспомнить о любви, простой и скушной.
                5_11_2010


Рецензии