Героическим бойцам АТО в Донбассе

Вы никогда счастливыми не будете.
Вы прокляты старухами в слезах.
Вы и во сне не позабудете
Испуганные детские глаза.
Вас проклинают женщины Донбасса,
Склоняясь над убитыми детьми.
Вкусивши человеческого мяса,         
Вы никогда не будете людьми.
Откуда злоба ваша, где ее истоки?
Кто ваши матери, убийц родившие?
Нет, вы не звери – звери не жестоки.
Вы НЕЛЮДИ,  людьми когда-то бывшие.


Рецензии
Мутанты, как фашистски оккупанты...
Успехов

Жанна Былёва   11.02.2018 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.