угол

настоящая любовь не проходит
она просто забивается - в самый дальний и тёмный угол сердца
потайной подвал, от замка которого выброшен ключ, острый как гвоздь

но если однажды сработает механизм невидимой кнопки
"открыть автоматически"
любовь вырвется на свободу как больной, раненый зверь,
жаждущий родной крови

он хочет выжить
и он выживет


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.