***

В ОТВЕТ на нашу "беседу" родился моментальный экспромт
Думаю,та, кому я адресую сие послание поймет(если конечно прочтёт!)

Я думаю из Вас бы получился классный "рецензент",
Уж вы бы авторам бы спуску не давали,
По косточкам бы разобрали в сей момент-
Чтоб ДУМАЛИ всегда-о чём писали!....

Когда,кому,о чём писать,
Кого любить ,кому давать!
Кто тут талантом наделён-
Кто просто пишет "моветон"!
Раздать всем сестрам по серьгам,
Чтоб неповадно было вам писать
Того,что будет неугодно нам...

Но очень жаль-чтоб "рецензентом "стать
Вам надо что-то непременно написать-
Свои эмоции подать
И,как бы ,форму им придать...
Чтоб было ЧТО критиковать!

И в заключение совет:
Чтобы здоровьем Вам не рисковать
НЕ НАДО ВАМ СТИХОВ ЧИТАТЬ!

"мовето;н " (устар).Дурной тон, невоспитанность.
Манеры, поступки, не принятые в хорошем обществе.

        3.08.2015.


Рецензии