я достал сам себя

Все вокруг так просто,
что не пойму,
как такое возможно?
Нытье, нытье, нытье.
А нужно не париться, господа!
Не думать что было,
будет, будет через год,
два, три, пять.
Я все долблюсь в эту стену,
как тот Иван-Дурак,
а нехрена,
все так-же,
проблемы, проблемы, проблемы.
Но, твою мать!
Все вокруг так просто,
нужно лишь взять,
и говорить что думаешь,
радоваться лучам солнца,
и не ныть, блять!
Вокруг не проблемы, а херня!
Текст этот лишен культурности,
но язык и слово,
им нужна простота.
Произносим прямо,
без пафоса,
так жестоко.
Улыбайся прохожим!
Себе в зеркале,
унылое лицо.
Я устал, очнись, осознайся!
Вокруг красота!
А материальный вопрос
засунь себе в зад.
Поцелуй любимых
и скажи как рад, -
они ведь рядом?
Прекрасно,
нехер рыдать!
И мать, мамулю,
обнимай, целуй, цени,
не то что конченная тварь.
Уедишь, или они уйдут,
время не вечно..
Знай!
Все просто, не ной.
Злобную жизнь,
к черту закинь,
Вы задрали ныть,
я достал сам себя,
надоело, хватит!
Я сваливаю!
Всем пока!


Рецензии