259. Плавильщик плавил не напрасно

Когда сердечко ровно бьётся,
Тогда стоит в нём тишина.
Когда дыхание - спокойно,
Мир, радость, праведность - всегда.
Призываю я Достохвального Христа,
Воскресшего Живого Бога,
Мессию Иисуса Господа Христа,
К себе Его я призываю,
В молитвах днём и ночью с Ним я говорю,
Молитва крик души даёт свободу,
Крепость, твёрдость в вере,
Твёрдого Духом Ты, Господи, хранишь
В совершенном мире, ибо на Тебя уповает он,
Зову к себе и к детям, внукам,
Спасителя Иисуса Господа Христа,
Животворящего Святого Духа,
В свой дом во все свои и их дела
Его зову к себе, Его я приглашаю,
Я призываю Его в вашу жизнь,
Хвалите, славьте, люди, Живого Бога,
Пусть жажда Богоискания покроет вас,
Пусть огонь Любви придёт в ваши сердца,
Ворвётся в вашу жизнь по Богу жажда,
Ведь без Христа заполнит кутерьма,
Тьма, тревога в вашем сердце,
Я Призываю Достохвального Иисуса Назорея,
Господа Христа, к себе Его зову,
Зову Его я днём и ночью,
Дух Святой переполняет сердце вдруг,
Огонь и радость наполняет жизнь мою,
Никогда и никому ничего я не писала,
Даже письма своей сестре,
Господь мне дал огонь, зажёг сердечко,
Слова Свои в уста вложил,
Божественным Своим Огнём наполнил,
Зажёг во мне Он что-то, сама я не пойму,
Светильник дал, открыл глаза,
И слепота исчезла вдруг, куда-то отошла,
Я вижу Образ Сына Божья Христа,
Он мой Бог, Он моя Скала,
Мой Бог, моей ноге Светильник,
Здоровье, Крепость, Сила Он моя,
Переливает Он меня из Силы в Силу,
Из славы в славу льёт меня,
Меня Он наполняет Своим огнём Любви,
Горю в огне Его Любви я, Божией,
И не сгораю, как тот куст,
В Его Любви я сердцем исцелилась,
Плавильщика Печи, так сильно я Люблю,
Плавильщик плавил не напрасно,
Он сердце пламенем полил,
Жажду ему дал по Боге Жизни,
Свою Любовь в него излил,
Взял всё ненужное, убрал и растопил,
Свинец ушёл и отделился,
Сгорел мой грех, ушла вся грязь,
От суеты меня Собой закрыл Он,
От сатаны под Свои крылья взял, укрыл,
Дал Власть и Силу наступать на змей
И скорпионов,
А Слово с Силой бесов изгонять,
Ушли проблемы, ушел страх, болезни,
Бегут прочь бесы от меня,
Во Имя Иисуса Назорея Господа Христа,
Исчезли все болезни, боли, беды,
Омыта Голгофской Святой Кровью Сына я,
Остался Святой Божий Дух во мне,
Святая Божия среда! Да, и Аллилуйя, и Аминь!
Прославлю Иисуса Господа Христа,
Небесного Отца и Святого Духа я. Аминь!
Господь Бог Слава! Слава Вся Тебе!
Честь! Хвала и Слава! Благословляю я Тебя!
Чудный, Любящий, Прекрасный!  Аллилуйя и Аминь!
Авва, Отче, Папочка, Небесный мой Отец! Аминь!


Рецензии