Сбросить одежды тела

Объять необъятное
Припасть к чистоте
Склонить  голову
Чтобы пелена материального безумия сползла с глаз
Сбросиь одежды тела
Приготовить душу для главного слияния
Пришло ПОКОЯНИЕ
Не слиияниее с его сиянием
А слияние с пониманием и выполнением Его желания


Рецензии