Ну, здравствуй, мой желанный! Ты пришел

Ну, здравствуй, мой желанный! Ты пришел.
При мысли о тебе срывало крышу.
С тобой нам будет очень хорошо.
Спасибо, что мольбы мои услышал!

Ждала тебя почти что целый год,
считала дни, мечтая о блаженстве.
Копила сил. Ведь ты - ужасный мот,
и сил лишать умеешь в совершенстве.

Витала в ожиданьи в облаках,
готовая себя отдать на откуп.
Эх, жаль, носить не сможешь на руках!
Но ты мой самый-самый лучший, отпуск!

Август 2015


Рецензии
Прикольно, с юмором! )))

Елена Михайловна Гордеева   13.07.2018 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за то, что оценили.

Антишина Татьяна   13.07.2018 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.