Простить и отпустить

И почему так в жизни происходит
Совсем не так порой как мы хотим
Беда как правило нечаянно приходит
С мольбою глядя в небо мы кричим

Вот и ко мне опять она подкралась
Сейчас я горько плачу от любви
Но я тебя ведь даже не искала
За что же мне так больно сделал ты

Ещё вчера счастливая летала
Что есть любовь и рядом где то ты
Ведь я тогда совсем ещё не знала
Что выстрел в спину оборвет мечты

Мечтала подарить тебе любовь
И окружить заботой и вниманьем
Чтоб ты родной поверил в счастье вновь
Ты мной любимым был и это знаешь

И как скажи теперь тебя забыть
Как вырвать то,что в сердце поселилось
Мне остаётся лишь тебя простить
И бога попросить,чтоб сердце билось


Рецензии
Ириночка,у нас стихи даже созвучны, вот посмотрите...http://www.stihi.ru/2014/05/20/3789

Александра Усынина   06.05.2016 08:02     Заявить о нарушении
Александра ,к сожалению, судьбы бывают похожие ,поэтому и стихи созвучны ...
Спасибо зашли . Может ещё понравится что нибудь . Заходите к нам на огонёк ))) всегда рада .
С уважением ,Ирина .

Ирина Лабун   06.05.2016 15:32   Заявить о нарушении