Путь наш из детства

Давайте, друзья, нарисуем мечты,
На старом холсте, годами замятом,
Нежно разбудим наши детские сны,
Высушим слёзы, забудем утраты.

Давайте, друзья, оставаться детьми,
Как прежде любить и смело смеяться,
И верить, что солнца шальные лучи,
Дарят веснушки, чтоб нам улыбаться.

Давайте, друзья, не спешить и не ждать,
Стрелки часов бегут так беспечно,
Что не стоит напрасно веру терять,
Ведь путь наш из детства вовсе не вечен.
SH


Рецензии