04. 08. 2015..

Средь миллионов девушек и женщин столь красивых,
Которых хоть сейчас на конкурс красоты.
В улыбках и в их взглядах восхищенных и счастливых.
Твой образ вижу я..  Для меня в каждой ты.

Я знаю, ты не милый няшный ангел, что с небес.
Да и не смог бы скучного я ангела любить.
Пускай бываешь тварью ты.. Пускай ты в юбке бес.
Но видимо неслабо торкнуло меня тогда тобой, что не могу тебя никак забыть..

И выхожу я в ночь. И подмигнув луне-подруге,
Я ухожу в отрыв, кружась средь первоклассных дам.
Гулянья и свиданья страстные, до боли поцелуи в губы и ночные клубы..
И ночи с девушками гибкости тибетских лам.

Но не сыскать мне между ног красавиц утешенья.
И что с того, что девочки порой ругаются между собою за меня.
Я думаю.. А что ж в тебе такого то.. Но ты как наважденье..
И что б с тобою не общаться я постоянно контролирую себя.

Я помню, помню все.. Твою улыбку.. Твой свет. Твой смех. Сияние твоих счастливых глаз..
Твои мечты, которые я так хотел осуществить... Которые.. так сходятся с моими.
Я так хотел(хочу?..) тебя и что бы были вместе мы, что б жизнь одна да на двоих была у нас,
Ты можешь лгать себе, но правда есть и правда в том, что стали мы с тобой родными.

Поскольку свою память не могу я сжечь, как все твои подарки,
Моменты счастья, что давала мне ты, впоминаю до сих пор.
Воспоминания меня питают и они так светлы и ярки,
Благодаря тебе я всемогущ как Зевс, Гермес или как Тор.

Когда тебя я, провожая, возвращаясь шел домой не чувствуя земли.
Был как ребенок счастлив я и улыбался всем прохожим, как дибил.
И миллиарды солнц во мне тогда горели словно в галактиках огни,
И до сих пор, благодаря тебе, не знаю я усталости и полон сил.

Я помню сладость твоих губ во время поцелуев наших жарких,
И счастлив, вспоминая  неожиданный наш танец под луной с тобой,
И тренье друг об друга наших лиц, прикосновения ресниц, очей взгляд твоих ярких,
Твоих волос сверкание и запах.. для меня такой любимый запах твой.

Я помню Львов.. Стихи про чувства там к тебе на всю орал как псих..
Ты полностью заполонила мое сердце, да и разум мой.
Хоть секса не было у нас. Ну что ж.. Для многих это просто миг..
Но было притяжение.. А нежность.. Та которой нет нежней..
Ее не купишь и она искреннее и важней..
И вот она.. Она была (и есть)
                у нас с тобой!..


Рецензии