любовь

Цветов так много их не перечесть, у каждого своя легенда есть. И замысел Творца нам виден не всегда, но стоит заглянуть в мои зеленые глаза все сразу встанет на свои места.Своим волшебником тебя я назову, в мир нежности и ласки с собою унесу...


Рецензии