Рыбалка

На рыбалке я впервые захотела побывать
Все советы прочитала ,буду четко исполнять
Закупила все я с дуру,
Натянула на фигуру
Шубку ,валенки ,перчатки
Можно ехать все в порядке
Уложила снасти-
Вот тебе и здрасьте!
Семья кричит пока –пока
От смеха им свело бока
Подъезжаем -…лед блестит
Ветер воет и шумит
Что -то мой азарт потух…
Очень  много белых мух
Да и лунки сделать как ?
Вон сидит один чудак
Помоги ка нам дружочек
Сделай пару ,тройку точек
Спининг ,удочка ,крючок…
Кинул в воду и молчок
Долго ждали пескаря ,
Да по –моему все зря
Что –то наш обед ему ,
Вовсе даже ник чему
Тут сдалась моя подруга
-Тань ,похоже будет вьюга
Нужно срочно делать ноги
Заметет метель дороги
Пескарей продаст рыбак
Собираемся ,иль как?
Рыбки взяли пол ведра
Все домой уже пора


Рецензии
Татьяна! На такие рыбалки не хожу! Летом, летом! Есть стихи на эту тему, но...
прочтите "Дорога к счастью" . На страничке ссылка. Там не только рыбалка, а с Вашим юмором... Всего доброго! Отмечу для "непотеряния"!!!

Юрий Рябов 3   21.03.2018 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Юра и удачи во всем!

Татьяна Безвербная   22.03.2018 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.