Без неё

Мы простились с тобою,
Без рукопожатий,
Без громких слов.
И сожгли этот мост за собою.
Было так хорошо
Быть рядом с тобою
Вновь.
Я пытаюсь стоять на ногах,
Хоть из сердца торчит стрела.
И ветер опять в голове.
И то, что я делал,
И всё, что я пел...
Не значит сейчас ничего.
Мы простились с тобою,
Не прожив вместе ни дня.
Но я знал тебя жизнь,
Мою жизнь я прожил
Для тебя.
Хорошо, мы такие.
Это видно, и это вокруг.
Ты и я.
На одной стороне.
Ты дала мне всё то,
Что теперь часть меня.
Мы простились с тобою...
И мне не забыть никогда.
Боже, сделай меня храбрее,
Боже, дай же мне сил,
Без неё я один в целом мире.
Без неё я не знаю как жить.


Рецензии