Ожидание

За рекой слышен голос баяна,
На лугах снегом белым туман
Пахнет ветер травою-дурманом,
И плывет облаков караван

И крадется на цыпочках вечер,
Опускаясь на мир синевой
Обнимая прохладой за плечи,
Снова дарит мне встречу с тобой!

Незаметно уйдешь ты с вечёрки,
Растворившись в тумане густом
Снова будем до утренней зорьки
Мы с тобою шептаться вдвоем!

Робко встретятся губы с губами
В той пьянящей,вечерней тиши,
Руки будут сплетаться с руками
И сольются в одну две души!

Ты опять упорхнешь на рассвете,
На прощанье прижмешься ко мне
С нетерпением ждать буду вечер,
Сердцем слыша шаги в тишине!


Рецензии