О любви

Одних мы любим
Другим мы душу открываем.
А отдаемся полностью иным.

И по каким нам правилам любить?
И по какому смыслу жить?

Он был дороже всех иных.
Другой затмил его, успела я едва простить.
Мне не понять и не написать хоть пару строк
Во тьме я слышу звонкий детский голосок.

А мне не страшно, что там будет впереди
Закрой глаза, родная
И попусту шагни... 

Ася Космакова
1:53
23.07.15


Рецензии