Кляпы

Грабители были похуже хазаров
и Коля средь них был конечно Азаров
и главный был Виктор ещё Янукович
богатый магнат ну и та ещё сволочь

второй по значенью считался правитель
вернуться решил он в родную обитель
но вот подождать ему надо-бы трохи
забрал у народа когда-то последние крохи

и ждёт в Украине народного бУнта
чтоб власть отдала надоевшая хунта
а власти сбежавшей напомнит народ
здесь сколько нахапал правитель урод

а новая власть ещё старой похуже
нацисты с проектами вляпались в лужу
народ в Украине всегда был един
теперь-же Бандера в стране господин

вам хватит ребята горилку лакать
и хватит уже на майданах скакать
и в пушки свои загоните вы кляпы
покажет вам Русский медведь свои лапы


Рецензии