в ответ на подлость

в ответ

Подонки часто о подонках размышляют,
Выбеливая у себя ошибки…
Но каждый грешник - что виновен – знает.
И оправдания его как пепел зыбки…
Прощенья он не просит за погрехи,
За клевету, за подлость, за нечестность.
И призрачны души его успехи.
И не боится, что осудит Вечность…
Душа пустая – ржавая лоханка…
Брынчит, скрежещет…
Только толку мало.
У Адова земного полустанка…
У Вечного небесного причала…


Рецензии