Тимофею на д. р

Тимофей, наш ангел верный,
Через солнце, что поёт,
Поздравляю с Днём Рожденья
Я тебя, как мудрый кот.

Пожелаю быть разумным,
И весеннего дружка
Веселить трубою звучной,
Как дорога и рука!


Рецензии