Состояние

Я ничего уже не чувствую
Душа моя больна.
Ты пропиши мне пару
бокалов, красного, невкусного вина.
Ты подари улыбки, радость, смех.
Вот только я сполна, утратила свой век.
Я проиграла в покер, все желания
Мечты мои, давно уже мертвы.
Мне на перроне ожидания
волочить ужасное то состояние.
Забытое, мой тихий крик души
Мне искать в нем оправдания
давно раскрыты все гробы.
Мне остается только плакать от отчаяния
И видеть цветные, радостные сны

Асенька
0:31
31.07.2015
Сегодня, Асенька поняла, что не чувствует не черта! Извините, до свидание. Пока


Рецензии