Закон о мате

Вот депутаты приняли закон,
Запрет зачем-то мату объявили.
Ну, видимо, достал всю Думу он,
Так в прениях друг друга "материли".

Вы лучше б обсудили, как нам жить
Не с вашими доходами, зарплатой.
Тогда, наверно, очень может быть,
И обойдёмся мы совсем без мата.

Мне надоело долго рассуждать,
Пора послать закон куда подальше.
И с лёгким сердцем сесть и написать
Закон весь матом, но зато без фальши.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.