Белый закат Карелии фото М. Шкрыкина

БЕЛЫЙ ЗАКАТ В КАРЕЛИИ
Полыхает белым золотом закат...
Красит золотом пушинки на метёлках.
И иголки в стройный стебельках
Выглядят задиристо и стойко...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии