Небо августа

Небо августа пахнет печалью
И нагретым на пляже песком.
Я впервые его замечаю
В амплуа драматичном таком.
Я к нему прикасаюсь рукою,
Чтоб хоть краешек сей зацепить,
Но лишь чувствую глубже душою,
Как ему тяжело говорить...
Небо августа тихо растает
Вслед за летом, за детской мечтой....
И никто никогда не узнает
В амплуа его грустном таком...
(4 августа 2015)


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Ирина!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   09.10.2015 13:02     Заявить о нарушении