Звезда любви

 
Свети, свети звезда любви,
Дари нам счастье, песен слоги.
И жажду нашу утоли,
Смягчи печали и тревоги.

Когда бы ни было любви,
Никчёмен мир был и убогим,
Не сочинили мы стихи,
И жизнь казалось скучной многим.

В порыве счастья и любви,
Мы вдохновенны и глубоки.
И тайны мудрости души,
Мы переносим в наши строки.

Как хорошо в стране любви,
Где всё прекрасно, в ярком цвете.
Казалось, будь собой, живи,
Нет счастья лучшего на свете.

Прими любовь как дар судьбы,
Как неизбежное явленье,
Как результат большой борьбы,
И это наше обновленье.
 


Рецензии