А сверху мы...

А сверху все точки земли,
Сияющие от любви:
Светящиеся, погасшие, родившиеся,
Машины и люди, океаны и корабли,
Все сверху духовной души
Бесконечно малы...

А мы все делим ресурсы земли
И остаемся с её миллиметрами,
Тогда когда вместе, так много любви,
А вот при делении становимся сантиметрами...
И я этот глупый закон не пойму,
Зачем точкам маленькая вселенная,
Когда я душою весь мир обниму,
А взяв его в руки не получится, верно же?

А СВЕРХУ все мы точки земли:
Чиновники, пахари, лекари... -
Одинаковы для высшей души,
Что трава, что здания, что предметы ли...
Попробуй то объясни
Или почувствуй - вселенная,
Красива, чиста и полна любви,
Когда ВСЁ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

04.08.15г.


Рецензии