***

Короткий след... от слёз
А как же 10 лет?
Короткий срок... у роз
Два дня и жизни  нет.
Короткий взгляд... назад
Что было не вернуть
Короткая гроза... и дождь
И радуги чуть-чуть
Короткие гудки... легки
По лестнице шаги
Короткое прости... и ты
И надо отпустить...


04.08.2015 г.


Рецензии