О Любви

О мамочка, родная, я скучаю по тебе.
Любовь с тобою наша в памяти моей, в моей судьбе.
Юность, детство я провёл с тобой – тебя я не забуду никогда,
Бережно и искренно храню твою Любовь.
В жизни сей такого друга не найти мне больше – в том беда.
И радость в том, что мы однажды встретимся с тобою вновь…

27 июля 2015


Рецензии