твердые формы

у моих стихов будут очень твердые формы
нескончаемый уровень стойкой интеллектуальности
мои буквы напряжены
и с подчеркиванием
графичны линии
по наростающей
у меня прибавляется мужества
мои буквы проводят по тебе взглядом
это предложение просит тебя продолжать
ты читаешь
здесь тебя охватит стыд
за те строки, которые ты читал до этих
тебе покажутся неважными остальные буквы.
в этой строке отразится твой страх
дать в глаз локтем следующему предложению,
показаться слишком невинным
слишком маленьким
слишком жестким, чтобы
быть достойным читать вот эту букву о.
или я.

все, что случится с моими буквами дальше - не будет осознанно.



вот в этой строке пускай отражается крик
эта строка будет испачкана.


Рецензии