Я за будущим

Хоть стихами скажи, хоть прозами,
Можешь даже на стену спамить-

К счастью путь не усеян розами,
Но изрядно снабжен шипами.

И пускай кожа вся исколота,
Каждый шаг орошая кровью.

Эта боль мне дороже золота.
Я - за будущим. За любовью.


Рецензии