год молчания

Год твоего молчания - вечность тишины.
Тихий крик отчаянья - от своей твоей вины.
Нежность в воспоминаниях - прах былой любви.
Уже не надобность в признаниях... твоих... моих...
И не скрипнет дверь, не зашуршит листва по окнах.
Душа как будто зверь, от слез совсем промокла.
И тело уж не ломит от тоски и притяжения...
Моя душа сама с собой опять в сражениях.
Нет в ней теперь огня и капли. Холодна..
Как горная, хрустально чистая вода.
Спокойная не жаждущая более тепла.
Не просит света она чувства предала.
Забыла, забыла как пьянела и развела от вина.
И терпкость та и сладость болие не нужна..
Прохладой веет... тишина...


Рецензии