Flowers Blossom In The Space

Мы скитаемся во времени вечности
Одинокие мудрые странники
И в глаза не смотрящие встречному
Мысли строятся дикие странные

Я парю над вершинами тихими
Как обычно один и без имени
Только взмахи крыльев деревья слышали
Ночи длинные темно-синие

Я хотел чтоб покой нарушили
Чтоб тепло растопило льды
Чтобы поняли верили слушали
На снегу не оставив следы

Я так долго молился ангелам
Ждал тебя коротая дни
Я окуривал время ладаном
В маяке запускал огни

Космос и ветер тепло и волшебно
Новых вселенных узор бытия
Временно все в этом мире бренном
Но сегодня он жив и жива она


Рецензии