Форте и пиано звучит

Ты отразился в пламени свечи.
Дорожкой лунной пролегла печаль.
Давай сейчас мы просто помолчим,
Я заварю тебе из мяты чай.
Волшебных звуков стайки прилетят,
В клавире страстном свой найдя причал…
И лягут ноты в твою тетрадь…
Песню писать.
Плачет свеча…

Сыграй мелодию своей любви,
Рассыпав поцелуи по плечам.
Скучает старенький наш друг клавир,
Целует пальцы мне он по ночам.
Волшебных звуков стайки прилетят,
В тетради нотной свой найдя причал…
И я услышу: - Моя звезда,
Я твой навсегда!
Плачет свеча…

Форте и пиано звучит!
Сердце моё
В сердце твоём
Всё так же стучит.
Снова мы вдвоём.

Я жду и верю. Пусть твои мечты
Влюблённым дарят крылья и полёт.
Мы подберём к мелодии ключи
И с новой силой в мир она войдёт
Я зажигаю тысячи огней,
Я рассыпаю миллионы рос.
Я не забыла, я помню о ней;
Музыке грёз,
Смеха и слёз…

Сыграй мелодию своей любви,
Рассыпав поцелуи по плечам.
Скучает старенький наш друг клавир,
Целует пальцы мне он по ночам.
Волшебных звуков стайки прилетят,
В тетради нотной свой найдя причал…
И я услышу: - Моя звезда,
Я твой навсегда!
Плачет свеча…

Форте и пиано звучит!
В сердце моём
Сердце твоё
Всё так же стучит
Мы опять вдвоём
В музыке любви
Счастье ты моё!

2014 (ноябрь)

на музыку Поля Мориа emotion


Рецензии
Мне тоже очень понравилось! Тепло, романтично. Хочется кружиться, как в вальсе!)

Лунная Лисёна   05.08.2015 13:05     Заявить о нарушении
спасибо, Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   05.08.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.