Не сегодня, но однажды

Не сегодня, но однажды
Вы ходить начнёте с каждой,
Каждой двери открывать,
Каждой ручки целовать
И, найдя потом одну,
Превратитесь в тишину.
С ней одной и проживёте,
Двух детей в цветах найдёте,
Там же – спелый огурец…
Вот и сказочке…
Конец.


Рецензии