А что любовь. Была и нет

# # #
А что любовь.
Была и нет.
Так меркнет утром лампы свет.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии