Хочу лишь быть с тобой одной

Тебе не надо быть звездой,
Сексуальной деткой заводной.
И мне плевать какие формы,
И что высокие платформы.
Мне плевать на твой размер груди,
И на родинку с твоей спины.
Мне плевать, что линии стройны,
И губы нежной сладостью полны.
Мне плевать, что дразнишь красотой,
Хочу лишь быть с тобой одной.
SH


Рецензии