Переживанье

Ни души... Я обнимаю звёзды,
Растворяясь в мире беспредельном.
Перепутались ночные грёзы
С времяпровождением бесцельным.

Вздохи, мысли, смутные желанья
И полёт во сне - одно мгновенье:
Всё слилось в одно переживанье -
Лёгкое, как птица, вдохновенье.

1999


Рецензии