А где мажор?

Что за минор? А где мажор?
А где любовь, красоты лета?
На входе публика едва одета
И лихо ломится в мой двор.

Рыдают скрипки, вторят ивы,
В Казани плавают русалки.
Бог мой, они играют в салки,
А ростовчанки так пугливы.

Очнись! Смотри! Верти главой!
И ты увидишь все красоты.
Возможно, ты получишь квоты
На этот праздник с мишурой.


Рецензии