Ты наблюдаешь...

Ты наблюдаешь этот бой,
Ты рядом с ним, ты ждёшь финала...
Как обжигал тебя огонь,
Тебя как лист упавший гнало...

Слова молитвы ты забыл,
Но помнишь:"Господи, помилуй..."...
И кто тебя для драк родил?
Наверно брал для драки вилы...

Какая страшная судьба,
Тебе досталась по наследству...
Над головой слилась стрельба,
Как первозданный вызов сердцу...

И видно хочется вздохнуть,
Прижаться к матушке-природе...
Глаза на Солнце распахнуть,
И не отдать себя погоде...

Кто бил в тебя и ты в кого,
Наверно знает воля Бога...
Ты тишину курком вспорол,
И боя вышло очень много...

Поставить точку ты готов?
Наверно нет, рука немела...
А смерть считала свой улов,
Хотя молчать она не смела...

Ты наблюдаешь этот бой,
Ты рядом с ним, ты ждёшь финала...
Как обжигал тебя огонь,
Тебя как лист упавший гнало...

№ 4849
05.02.05г.


Рецензии