Шри Чинмой. Тебя я вижу в величайшей тайне...

Тебя я вижу в величайшей тайне.
В моих глазах живёшь Ты, когда я сплю,
Когда я вижу сны
И в час, когда я сладко пробуждаюсь.
Как в жизни радости огромной,
Так в смерти пропасти глубокой
Тебя я узреваю.
Твоя Любовь-Спектакль – мой мир.


In secrecy supreme I see You.
You live in my eyes, in my sleep,
In my dreams,
In my sweet wakefulness.
In the stupendous mirth of life,
In the abysmal lap of death
You I behold.
You Love-Play is my world.


Рецензии