Путешествие...

Здравствуй, ты, мой милый странник!
Ты купил в наш мир билет,
Чтоб раскрыть все мира тайны
И найти скорей ответ!
В детстве ты смотрел с опаской на большой и взрослый мир,
А теперь сменил ты маску,
И теперь сам стал таким.
Все вокруг так необычно,
Мир стал жестче и сильней,
Мы не можешь по привычке
Строить из себя детей.
Твоя жизнь в твоих руках,
Теперь сам свой господин,
Ты развей скорее страх,
Только так мы победим.
Разожги в душе огонь,
Люби в жизни каждый миг,
Будь всегда самим собой
И твой путь будет велик!
Порой кажется, что все
В этой жизни против нас,
Может это наш урок,
Может  наш с тобой заказ?
Ты подумай, вспомни, где
Ты напакостить посмел,
Негативной вдруг волне
Дал устроить беспредел.
В мыслях или же в словах,
Либо гадко поступил,
Пожелал кому в сердцах
Ты плохое, осудил?
Осознай, что только ты проектируешь свой путь,
Хочешь, можешь по прямой,
Хочешь, можешь повернуть.
Путешественник ты здесь
И тебе дается срок,
Чтоб исполнил список весь
Из кармических забот!
Ты иди, не стой, вперед,
Создавать  вокруг свой мир.
Оптимизм тебя спасет,
Это твой источник сил!
Твоя жизнь - твой марафон,
Пробежишь его лишь ты,
Выбор твой, каким же он
Станет для твоей судьбы.


Рецензии