Утром

- - - - - - - - - -
«Встречайте утро босиком,
Водой студёной умывайтесь…
Ловите радугу рукой…
Живите просто и легко,
Порхайте бабочкой ночною,
Горите яркою звездою,
И счастью раствори окно"
Любовь Болестева" Ловите радугу рукой"
- - - - - - - - - -

            «Утром»

Сегодня утром босиком
Я еле добежал до крана,
Стремясь ночную смыть нирвану
Воды холодным ручейком.

Всю ночь я «просто и легко»
Порхал над бабочкой ночною,
Горел пылающей звездою
И грудь её ловил рукой…

Живите, люди, как и я,  -
Любите женщин утром ранним,
Встречайте каждый день в нирване,
И расцветёт вся жизнь твоя.


Написано по заданию на
1-й Парный конкурс пародий
(плащадка Конкурсы Пародий)


Рецензии
мдяаааа… порхайте бабочкой ночною - это она сильно сказала…

а я вот над Вашим "просто и легко" - до мокрых трусиков усмеякалася!…

чёто фулюган Вы… чи шо...

Сне

Снегурочка 3   21.08.2015 21:41     Заявить о нарушении
скорее - чи шо...

Евгений Аксельрод   24.08.2015 12:46   Заявить о нарушении