Где отыскать цветок любви?

Рецензия на «Под черной вуалью» (Дарина Силецкая)

Где отыскать цветок Любви,
По лепесточку всем даруя.
Чтоб ВСЕ любовь свою нашли,
Себя ЛюбОвию чаруя.
Чтоб ВСЕ смогли понять одно,
Любовь- завязана на многом.
Ты без любви идёшь на дно,
Ну, а с ЛюбОвию,ты- с Богом!


Рецензии
Любовь, любовь... А где её взять, ту любовь, чтобы всем хватало?

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 13:40     Заявить о нарушении