Моё одиночество

О Небо! Как мне больно без отца и мамы!..
Дни одиночества мне словно вечность.
И началась жизнь новая с момента драмы.
Никто мне не заменит их и их сердечность.
Одно прикосновенье мамы – мне елей на сердце.
Что поможет здесь меня утешить? – Память…
Едины мы с моею мамой… Лишь одна мать
Смогла мне лучшим другом стать… И там, за дверцей,
Той дверцей, что ведёт усопших к Небесам,
В счастливый день пусть буду пребывать я сердцем,
О встрече с папой, мамой радуясь и видя счастье в их глазах…


Поздний вечер 25 июля 2015 – ночь 26 июля 2015


Рецензии