Серебряные струны фото Валентина

ВОДОПАД В КОЛОРАДО
В горах струится водопад.
Играют песенные струны...
Они поют: мы вечно юны!
Нас не пугает камнепад...
Вода то пенится - белеет,
становится прозрачной и тугой,
то от камней она темнеет,
Играет с зеленью волной.
Напоены живою влагою цветы
И украшают в расцвете красоты.
СВетлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии
Пользователь Valentina
http://fotki.yandex.ru/users/vgatewood/

пишет:
Замечательно. Добавила в описание. Спасибо Вам :)

Светлана Ламбина Лана Веточка   05.08.2015 08:03     Заявить о нарушении