Кто ты, женщина?

Кто ты,  Женщина?

Такая притягательная,

Cводящая с ума.

Время остановившая,

И полностью затмившая меня.



Очарованья свет полночной темноты,

Чуть кажущейся символичности,

Той, что пленили Вы.

Ваш взор очей, дыханья ритм,

И даже на мгновение я не могу

И мысленно дотронутся до вас руками.

О том, чтоб просто оказаться с вами,

Я даже и мечтать скорее не могу.

Вы так нежны и одухотворённы,

Что мне неведомо до сей поры.

И той, столь не бывалой красоты,

я не видал отроду.
 


Коснуться лишь могу издалека,

Вскользь, не видя взора.

А те чернённые глаза,

Что лишь я вспомню вас,

Как всё вдруг превращается

Как в сказке – то льётся красками,

То радугой затмит,

Иль льётся синем пламенем,

И тянет, тянет, как магнит.
 


Как я могу мечтать о том,

чтоб оказаться с вами рядом.

Лишь на мгновение закрыв глаза,

Коснувшись вас я взглядом,

Чувствую, что не уходил я никогда.

И это самое мгновение

Мне кажется той бесконечностью веков,

Что находясь я в том забвении,

Не помню  и не знаю слов.

И рвёт меня порой на части,

Как можно описать мне ту Любовь,

Что подарили вы мне вновь,

желание творить и дале.


Рецензии