Попьём чайку из самовара

Попьём чайку из самовара,
Из настоящего
С дымком…
На огороде овощ – даром
И фрукты сами лезут в дом.
Не помешают ни соседи,
Ни участковый…
Наш забор,
Конечно, обществу не вреден,
Но не берёт его, ни вор,
Ни огородные бомбилы,
Ни танк,
Ни жук,
Ни сорняки…
Ещё есть пёсик…
Славный
Милый…
Всё под контролем…
До реки.


Рецензии