Такая жара... Такая жара...

Такая жара...Такая жара... Такая безработица...и выхода нет...Что хочешь говори...Всем плевать на все...Можешь помочь, помоги...Эти майданы...сплошной фарс...Люди изнывают...молодых  горячих обманывают, провоцируют, забирают в силки и доят их родителей...не все могут бежать...везде хорошо где нас нет, то есть проблемы всюду, но там хоть работа есть какая-то... Русский Брат и Русская власть не всегда одно и то же. Политика имеет двойные, тройные стандарты. Нам нужна работа...Однако, власть, создает своеобразный деспотизм, который отмежевается от Чиновников. Эти вековые игры не действуют. Новая надежная платформа от должностных злоупотреблений, то есть законы, парламенты, сенаты. госдумы не в состоянии принять так как они не выгодны властям. Майданы, терроризм, выгоднее,  борясь с майданом, террором можно подавить все что угодно - поиск работы... Весь Мир в напряжении,  ждет куда повернет Россия.В моей поэтической драме сказано: - Россия!.. Вольная Россия! Кто не любит песню бурлаков. Россия! Милая Россия! Ты не слышишь плач колоколов! Ты не слышишь зов и стон Союза. Ты забыла песню, силу наших снов. Мир весь ждет, куда плывешь, Россия! Мир прекрасен мыслю, но не рынком слов.


Рецензии