Вот и август

Вспыхнули на клумбах георгины,
Отцвели ромашек лепестки,
Тает лето запахом малины,

И летят последние деньки.

А туманы чаще укрывают
Вечером над озером камыш
Гонит ветер, тучи нависают,
Укрывая звёзд ночную высь.
Спаса дни-вечерняя прохлада
Тропкой забежит в калитку сада.

(фото с интернета)


Рецензии