Дом2 - Шла бы ты домой, Пенелопа Чуева

              " ...пора открывать дверь
              Пора уходить прочь,
              Пора"
                В. Цой

От семейных уз – цепей
Влезла в души злоба...

– Ну, куда ты, Одиссей?
– Шла б ты, Пенелопа...
За детьми сама следи –
Баб полно на свете!
В общем, так: иди, иди,
Плачут дома дети.

Кто так думал – явный «жлоб»,
Холостяк до гроба...
Вдруг нашлась средь Пенелоп
Злая Пенелопа.

Так сказала:
– Пусть идёт,
Отыскался «цаца»!
И немедленно развод,
Что тут разбираться!

Одиссей ей:
– Как же так?
Три у нас дитяти!
А она:
– Какой тут брак?
Надоело, хватит!
Ой, какой ты умный стал,
Ничего не знаю!
Неизвестно где гулял!
Я теперь гуляю!
Вон – на баб иди, глазей,
Кинул раз идею!

(С)Ирина Белых

 

04.08.2015


Рецензии